The Ordinary Манделиновая кислота 10% + HA
325.00 MDL 280.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

The Ordinary Манделиновая кислота 10% + HA

280.00 MDL

-14%

Обычная манделиновая кислота – это раствор альфа-гидроксикислоты (AHA), полученной из горького миндаля. Он известен своими отшелушивающими и очищающими кожу свойствами. Несмотря на схожесть действия с другими AHA, манделиновая кислота обладает меньшей степенью раздражения и подходит для чувствительной кожи.

Gtin:

В наличии

Осталось всего 3 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA это средство по уходу за кожей, разработанное брендом The Ordinary. Он содержит манделиновую кислоту – активный ингредиент, который оказывает многостороннее воздействие на кожу лица.

Основные ингредиенты

Манделиновая кислота – это разновидность альфа-гидроксикислоты (AHA), получаемая из горького миндаля. Он известен своими отшелушивающими и очищающими кожу свойствами. Несмотря на схожесть действия с другими AHA, такими как гликолевая и молочная кислоты, манделиновая кислота обладает меньшей степенью раздражения и подходит для чувствительной кожи.

Основные преимущества манделиновой кислоты – мягкое отшелушивание кожи, удаление омертвевших клеток и очищение пор. Он также помогает улучшить текстуру кожи, уменьшить видимость расширенных пор и выровнять тон кожи.

The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA также содержит, гиалуроновая кислота которая обладает способностью удерживать влагу и глубоко увлажнять кожу. Такое сочетание помогает поддерживать оптимальный баланс влаги и уменьшает сухость и раздражение, вызванные химическим пилингом.

Как использовать

Рекомендуется наносить несколько капель на лицо каждый вечер после очищения и тонизирования кожи. Важно избегать области вокруг глаз и наносить солнцезащитный крем в течение дня, так как химический пилинг может сделать кожу более чувствительной к ультрафиолетовому излучению.

Всегда рекомендуется провести предварительный тест на небольшом участке кожи, чтобы проверить переносимость и избежать возможных аллергических реакций или раздражения.

Бренд

The Ordinary

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “The Ordinary Манделиновая кислота 10% + HA”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить The Ordinary Манделиновая кислота 10% + HA. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и The Ordinary Манделиновая кислота 10% + HA. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.