LEBELAGE Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+/PA+++ 30 мл
75.00 MDL Купить
Vezi versiunea în Română

LEBELAGE Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+/PA+++ 30 мл

75.00 MDL

Легкий и тонкий по текстуре солнцезащитный крем. Легко впитывается, обеспечивая защиту от всего спектра УФ-лучей.

Gtin:

В наличии

Осталось всего 2 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Lebelage High Protection Extreme Sun Cream SPF50+ PA+++ Крем с высокой степенью защиты от солнца, обладает легкой и комфортной текстурой, быстро впитывается и выравнивает текстуру кожи. Идеально подходит для ежедневной защиты от солнца в течение длительного времени.

Сочетание минеральных и органических фильтров обеспечивает повышенную защиту кожи от всего спектра ультрафиолетовых лучей, уменьшая их воздействие и защищая кожу от фотостарения.

Экстракты алоэ, центеллы азиатской и зеленого чая эффективно успокаивают и оказывают антиоксидантное действие. Крем водонепроницаем, устойчив к воде и поту, увлажняет кожу и надолго сохраняет ощущение свежести. Подходит для всех типов кожи.
Приложение
Наносите на кожу в качестве последнего этапа ухода, за 20 минут до выхода на солнце. При активном солнце наносите средство каждые 2-3 часа.

Корея 30 мл

Бренд

LEBELAGE

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “LEBELAGE Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+/PA+++ 30 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить LEBELAGE Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+/PA+++ 30 мл. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и LEBELAGE Солнцезащитный крем с высокой степенью защиты SPF50+/PA+++ 30 мл. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.