Jigott Snail Moisture Skin Care 3 Set
560.00 MDL 499.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Jigott Snail Moisture Skin Care 3 Set

499.00 MDL

-11%
Подарочный набор антивозрастной косметики с раковиной улитки для ухода за кожей. В набор входят тонер, лосьон и увлажняющий крем, а также две “дорожные” версии тонера и лосьона в миниатюрном варианте.
Gtin:

В наличии

Осталось всего 4 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Jigott Snail Moisture Skin Care 3 Set Антивозрастной косметический подарочный набор по уходу за кожей с улиточным увлажнением. В набор входят тонер, лосьон и увлажняющий крем, а также две “дорожные” версии тонера и лосьона в миниатюрном варианте. Упаковка набора имеет самый презентабельный вид и станет элегантным подарком как для вас лично, так и для ваших близких.

Активный эмульсионный крем Jigott Snail Active Emulsion Cream содержит фильтрат муцина улитки, предотвращающий повреждение кожи, придающий ей гладкость и сияние, а также обеспечивающий увлажнение и питание для здорового цвета лица. Обладает двойным действием, благодаря аденозинуи ниацинамиду – помогает отбелить и разгладить морщины, предотвращая их дальнейшее появление. Благодаря содержанию растительных экстрактов он эффективно питает и увлажняет кожу, повышая ее упругость и эластичность.

Jigott Snail Essence Moisture Skin Toner с фильтратом секреции улитки помогает восстановить баланс влаги в коже, повышает ее эластичность, отбеливает и борется с признаками старения. Фильтр секреции улитки обладает антисептическим и противовоспалительным действием, предотвращая появление комедонов и жирного блеска. Нормализует состояние стенок пор и, как следствие, приводит к их сужению. Входящие в состав гиалуроновая кислота и бетаин предотвращают появление морщин и отбеливают кожу, улучшая цвет лица.

Увлажняющий лосьон Jigott Snail Essence с фильтратом секреции улитки помогает восстановить баланс влаги в коже, повысить ее эластичность, отбелить и бороться с признаками старения. Богат питательными веществами и ухаживает за кожей, делая ее мягкой и гладкой, возвращая здоровый вид сухой и тусклой коже. Входящие в состав гиалуроновая кислота и бетаин предотвращают появление морщин и отбеливают кожу, улучшая цвет лица.

Применение:

Jigott Snail Essence Moisture Skin Toner наносится на очищенную кожу лица похлопывающими движениями (можно использовать ватный диск).

После тоника нанесите лосьон Jigott Snail Essence Moisture Lotion массирующими движениями до полного впитывания.

Наконец, возьмите необходимое количество крема Jigott Snail Active Emulsion Cream и равномерно нанесите на лицо, исключая уголки глаз и губы. Его можно использовать как дневной или ночной крем, а также под макияж.

Корея 50 мл + 150 мл + 150 мл + 30 мл + 30 мл

Бренд

Jigott

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Jigott Snail Moisture Skin Care 3 Set”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Jigott Snail Moisture Skin Care 3 Set. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Jigott Snail Moisture Skin Care 3 Set. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.