Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream
405.00 MDL Первоначальная цена составляла 405.00 MDL.375.00 MDLТекущая цена: 375.00 MDL. Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream

Первоначальная цена составляла 405.00 MDL.Текущая цена: 375.00 MDL.

-7%

Увлажняющий крем с гелевой текстурой создан на основе комплекса из 5 видов гиалуроновой кислоты. Содержит экстракт центеллы азиатской, зеленого чая и лакрицы, которые успокаивают раздраженную кожу, вызванную внешними факторами, и дарят ощущение охлаждения, Восстанавливает влажность кожи и придает ей здоровый, сияющий вид.

(0 отзывов клиентов)
Gtin:

В наличии

Осталось всего 4 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream cУвлажняющее средство с гелевой текстурой имеет в своей формуле комплекс из 5 видов гиалуроновая кислота с различной молекулярной массой, предназначен для жирной и комбинированной кожи. Средство быстро впитывается в кожу.

Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream Содержит экстракт центеллы азиатской, зеленого чая и лакрицы, которые успокаивают раздраженную внешними факторами кожу, создавая ощущение охлаждения, а также бетаин, Sodium PCA и фитосквалан, которые надолго сохраняют кожу увлажненной и образуют на ней защитную пленку.

Флюидная текстура не утяжеляет цвет лица, а наоборот, восстанавливает влагу и придает коже здоровый и сияющий вид;

Обладает эффектом против морщин, разглаживает мелкие морщинки, может использоваться утром и вечером, осветляет цвет лица, снижает чувствительность, имеет приятную текстуру, легко распределяется и мгновенно проникает в кожу.

Гиалуроновая кислота является основным активным ингредиентом ISNTREE Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream. Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество, содержащееся в коже и обладающее увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Это помогает сохранить кожу увлажненной и предотвратить обезвоживание.

Экстракт центеллы азиатской – это противовоспалительный, заживляющий и успокаивающий кожу компонент. Это помогает снять покраснение, раздражение и воспаление кожи.

Экстракт алоэ вера – увлажняющий, успокаивающий и охлаждающий компонент. Это помогает увлажнить кожу и успокоить раздраженную кожу.

ISNTREE Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream – это увлажняющее средство, предназначенное для интенсивного и длительного увлажнения кожи. Он подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Способ применения:

Наносите утром и вечером на лицо и декольте после тоника.

Дерматологически протестированный продукт.

Корея (100 мл)

Бренд

ISNTREE

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (1)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.