Batiste Небесный объем 200 мл
156.00 MDL 145.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Batiste Небесный объем 200 мл

145.00 MDL

-7%

Сухой шампунь с лаком для волос, который придает объем и четкость, не утяжеляя волосы. Это отличный выбор для обладательниц тонких или прямых волос, которые хотят придать им объем и текстуру.

Gtin:

В наличии

Осталось всего 1 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Batiste Heavenly Volume Spray – это сухой шампунь с лаком для волос, который придает объем и четкость, не утяжеляя волосы. Это отличный выбор для обладательниц тонких или прямых волос, которые хотят придать им объем и текстуру.

Средство обладает легкой формулой, которая не утяжеляет волосы и не оставляет ощущения липкости. Он также не содержит парабенов, сульфатов и глютена, что делает его отличным выбором для людей с чувствительной кожей.

Чтобы использовать спрей Batiste Heavenly Volume Spray, просто хорошо встряхните флакон и распылите на сухие волосы. Распылите спрей на расстоянии 20-30 сантиметров от волос и равномерно распределите пальцами. Для придания объема и четкости можно распылить средство на влажные волосы.

Вот некоторые преимущества спрея Batiste Heavenly Volume Spray:

  • Обеспечивает объем и четкость
  • Легкая формула не утяжеляет волосы
  • Не содержит парабенов, сульфатов и глютена
  • Подходит для людей с чувствительной кожей

Бренд

BATISTE

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Batiste Небесный объем 200 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Batiste Небесный объем 200 мл. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Batiste Небесный объем 200 мл. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.