Маска из паприки для глаз SUPER FOOD 23 мл
12.00 MDL 8.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Маска из паприки для глаз SUPER FOOD 23 мл

8.00 MDL

-33%

Маска на ткани – простой, но эффективный способ ухода за лицом, Eyenlip рекомендует маску из паприки Super Food Paprika Mask. Средство с экстрактом перца, богатым набором растительных компонентов и гиалуроновой кислотой, обладает увлажняющими, успокаивающими, противовоспалительными и защитными свойствами.

Gtin:

В наличии

Less than 33 items left!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

МАСКА ИЗ ПАПРИКИ EYENLIP SUPER FOOD Тканевая маска с экстрактом сладкой паприки.

Плоды сладкого перца богаты витаминами С, В1, В2, В3, Е РР, Р, содержат более 90% воды, фруктозу, глюкозу, клетчатку, белок, никотиновую кислоту, микроэлементы – натрий, железо, калий, кальций, цинк, магний, йод, фосфор, кремний. Благодаря такому составу экстракт паприки способствует омоложению кожи за счет регенерации клеток. Рутин, содержащийся в паприке, укрепляет кровеносные сосуды и повышает их эластичность.

Паприка питает кожу витаминами и природными антиоксидантами.

Защищая от свободных радикалов, экстракт сладкого перца продлевает молодость лица, придает коже тонус, свежесть, стимулирует глубокое и длительное увлажнение.
Тканевая основа прилегает к лицу, позволяя впитывать целебную эссенцию и ухаживать за кожей. Маска проста в применении и подходит для всех типов кожи, особенно для тусклой, чувствительной и увядающей.

Приложение
Очистите кожу, используя средства в соответствии с ее типом. Нанесите маску на чистую кожу лица, аккуратно разгладьте и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и вмассируйте в кожу до полного впитывания эссенции. Для достижения наилучших результатов используйте 1-3 раза в неделю.

Корея 23 мл

Бренд

EYENLIP

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска из паприки для глаз SUPER FOOD 23 мл”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Маска из паприки для глаз SUPER FOOD 23 мл. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Маска из паприки для глаз SUPER FOOD 23 мл. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.