Маска для губ PETITFEE Camellia Seed Oil Blossom Lip Mask
215.00 MDL 175.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Маска для губ PETITFEE Camellia Seed Oil Blossom Lip Mask

175.00 MDL

-19%
Ночная маска для губ с маслом камелии – скорая помощь для сухих и обезвоженных губ. Это уникальное средство обеспечивает бережный уход за губами. Маска восстанавливает красоту губ, придает им сочность, увеличивает объем и делает их более соблазнительными.
Gtin:

В наличии

Осталось всего 6 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

PETITFEE Ночная маска для губ с маслом семян камелии Ночная маска для губ с маслом семян камелии – это скорая помощь для сухих и обезвоженных губ. Это уникальное средство обеспечивает бережный уход за губами. Маска возвращает губам красоту, придает сочность, добавляет объем и делает их более соблазнительными.

Рекомендуется использовать на ночь, когда активизируются восстановительные процессы в организме. В течение дня средство можно использовать для защиты губ от пересыхания и вредного воздействия различных факторов.

Ингредиенты

Масло семян камелии – уникальное масло, которое действует не только на поверхность кожи, но и на более глубокие слои эпидермиса, активизируя процесс синтеза коллагена и восстанавливая барьерные функции клеток, защитные свойства верхнего слоя кожи.

Масло камелии обладает прекрасными смягчающими, питательными, увлажняющими, регенерирующими, защитными и успокаивающими свойствами. Тонизирует кожу, повышает упругость и эластичность, предотвращает пигментацию. Поглощает ультрафиолетовые лучи и нейтрализует их воздействие на кожу.

Витамин Е в составе маски защищает кожу губ от ультрафиолетового излучения и предотвращает раннее увядание, заживляет ранки и трещинки, выравнивает, нормализует кровоснабжение и повышает эластичность.
Аргановое масло – защищает губы от возможных повреждений, делает кожу мягкой.

Сразу после нанесения маска мгновенно увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу, устраняет сухость и шелушение, подтягивает и придает легкое сияние.

Как использовать

Нанесите на чистые, сухие губы и оставьте на ночь. При необходимости наносите в течение дня.

Корея (15 г)

Бренд

Petitfee

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Маска для губ PETITFEE Camellia Seed Oil Blossom Lip Mask”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Маска для губ PETITFEE Camellia Seed Oil Blossom Lip Mask. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Маска для губ PETITFEE Camellia Seed Oil Blossom Lip Mask. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.