Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule
460.00 MDL Первоначальная цена составляла 460.00 MDL.390.00 MDLТекущая цена: 390.00 MDL. Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule

Первоначальная цена составляла 460.00 MDL.Текущая цена: 390.00 MDL.

-15%
заметно устраняет последствия старения, борется с морщинами и улучшает текстуру кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение, а волюпилин и пептиды оказывают видимый укрепляющий эффект и улучшают качество кожи.
(0 отзывов клиентов)

В наличии

Осталось всего 3 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule Пептидная сыворотка с антивозрастным эффектом, сокращает морщины, выравнивает цвет лица, улучшает текстуру кожи. Сыворотка заменяет ботокс, разглаживая тонкие линии вокруг глаз, на лбу, шее и носогубные морщины.

Ампула Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule содержит эффективные компоненты:

5 Пептидный комплекс + Волюфилин 5% Гидролизованный коллаген + Гидролизованный эластин 44% Гиалуроновая кислота 26% Тадашихин Боруфирин 5% Ферментированный комплекс 10%

Эта формула заметно устраняет последствия старения, борется с морщинами и улучшает текстуру кожи. Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение, а волюпилин и пептиды дают видимый лифтинг-эффект и улучшают качество кожи.

Почему стоит выбрать Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule:
  • Легкая текстура, которая мгновенно проникает в кожу;
  • Содержит эластин и коллаген;
  • Способствует накоплению липидов, разглаживая морщины изнутри
  • восстанавливает внутреннюю эластичность кожи;
  • подходит для омоложения кожи шеи, декольте и глаз;
  • Борется с мимическими и возрастными морщинами;
  • восстанавливает объем кожи и стимулирует выработку естественного коллагена;
  • улучшает цвет кожи;
  • борется с пигментацией;
  • повышает защитные функции кожи
  • Создан на основе раствора, состоящего на 85% из активных ингредиентов, для эффективной борьбы с возрастными изменениями.

Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule рекомендуется для ухода за мелкими морщинами, морщинами вокруг глаз, мимическими морщинами, морщинами на шее и в области декольте, носогубными складками.

Как использовать

Способ применения прост и эффективен. После очищения и применения тоника нанесите сыворотку на лицо и круговыми движениями распределите ее пальцами по всему лицу и шее. Для достижения наилучших результатов рекомендуется наносить сыворотку утром и вечером.

Если вы ищете лучшее антивозрастное средство для борьбы с морщинами и улучшения внешнего вида кожи? Тогда Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule идеальный выбор. Купить товар можно прямо сейчас на jeju.md и испытайте преимущества этой инновационной сыворотки на собственной коже.

 

Бренд

Medi-Peel

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (7)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Medi-Peel Bortox Peptide Ampoule. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.