FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule
240.00 MDL Первоначальная цена составляла 240.00 MDL.210.00 MDLТекущая цена: 210.00 MDL. Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule

Первоначальная цена составляла 240.00 MDL.Текущая цена: 210.00 MDL.

-13%
средство по уходу за кожей, которое обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает старение кожи и придает ей бархатистый, сияющий цвет.
(0 отзывов клиентов)
Gtin:

В наличии

Осталось всего 7 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule Продукт, который вы должны попробовать!

Если вы ищете средство по уходу за кожей, которое обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает старение кожи и придает ей шелковистость и сияние, FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule это идеальное решение.

FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule состоит из двух ключевых ингредиентов: коллагена и гиалуроновой кислоты. Эти ингредиенты необходимы для здоровой и увлажненной кожи.

Коллаген – структурный белок, естественным образом содержащийся в тканях кожи. Со временем уровень коллагена в коже снижается, что приводит к появлению морщин и других признаков старения. Продукт FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule Содержит гидролизованный коллаген, который помогает укрепить кожу и уменьшить видимость мелких морщин.

Гиалуроновая кислота – это вещество, естественным образом содержащееся в коже, которое помогает ей оставаться увлажненной. FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule содержит гиалуроновую кислоту, которая помогает поддерживать увлажненность кожи и уменьшает проявления сухости и раздражения.

Эти ингредиенты известны своим благотворным воздействием на кожу и используются в широком спектре средств по уходу за ней. При использовании продукта FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampouleвы получите более здоровую, увлажненную и сияющую кожу.

Польза для кожи:

  • Глубоко увлажняет кожу, придавая ей сияние и бархатистость
  • Омолаживает кожу лица, стимулируя выработку коллагена и гиалуроновой кислоты
  • Уменьшает тонкие линии и морщины, делая цвет лица более молодым
  • Помогает заживить и успокоить раздраженную или воспаленную кожу
  • Защищает кожу от воздействия факторов окружающей среды и окислительного стресса
  • Улучшает текстуру и эластичность кожи


Я перепробовала множество средств по уходу за кожей, но это – определенно лучшее! Моя кожа выглядит более здоровой и увлажненной, чем когда-либо…
Кристина, 28 лет, Кишинев
Раньше у меня были проблемы с чувствительной и сухой кожей, но после использования этого средства моя кожа выглядит и чувствует себя намного лучше. Рекомендую с уверенностью!
Алена, 24 года, Кишинев

FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule имеет очень высокий рейтинг на самых популярных сайтах Kbeauty и любима женщинами по всему миру за свои увлажняющие и антивозрастные свойства.

Кроме того, если вы купите его на jeju.md вы получите подлинную, гарантированную продукцию по доступным ценам и быструю доставку.

Хватит ждать, заказывайте Ампула FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule сегодня, чтобы преобразить свой уход за кожей!

 

Бренд

FarmStay

Farmstay Cosmetica Coreeana in Moldova

FarmStay - Naturalețea În Îngrijirea Pielii!

FarmStay promovează naturalețea în îngrijirea pielii, oferind produse cosmetice coreene create din ingrediente naturale. Cu o abordare dedicată pentru a menține pielea sănătoasă, brandul nostru aduce soluții eficiente și naturale pentru fiecare tip de piele.

Descoperă secretul unei pielii sănătoase cu FarmStay!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (6)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и FarmStay Collagen Hyaluronic Acid All-in-One Ampoule. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.