Dr.Jart+ Сыворотка с керамидином
945.00 MDL 795.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Dr.Jart+ Сыворотка с керамидином

795.00 MDL

-16%
стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, предотвращает обезвоживание кожи, придает ей упругость, мягкость и здоровое сияние. Он подходит для всех типов кожи, но идеально подходит для сухой кожи.
(0 отзывов клиентов)
Gtin:

В наличии

Осталось всего 2 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Dr.Jart+ сыворотка с керамидином

Dr.Jart+ Сыворотка с керамидами ser увлажняющий крем с керамидами Dr. Jart+ предназначен для ухода за кожей в домашних условиях. Сыворотка стимулирует выработку естественного коллагена и эластина, предотвращает обезвоживание кожи, а также придает ей упругость, бархатистую мягкость и здоровое сияние.

Если у вас сухая, обезвоженная кожа, эта революционная сыворотка поможет вам максимально увлажнить ее и придать лицу здоровый и свежий вид. Серия Ceramidin подходит для всех типов кожи, но идеально подходит для сухой кожи.

Dr.Jart+ Сыворотка с керамидами aлегкая и очень питательная текстура, которая быстро впитывается в кожу, обеспечивая максимальное увлажнение. Формула с 5 мультикерамидами восстанавливает влажность кожи лица, воздействуя на верхние слои кожи, придавая ей здоровый и обновленный вид.

Керамиды действуют как стена, защищающая и укрепляющая кожу лица. С возрастом естественные керамиды в коже исчезают, и она перестает быть такой эластичной и увлажненной.

Ингредиенты

*5 типов керамидов: CeramideNp, CeramideNs, CeramideAs, CeramideAp, CeramideEop в составе сыворотки удерживают воду в клетках кожи, регулируют ряд клеточных функций и способствуют восстановлению эластичности кожи.
*Экстракт хлореллы (lgaeExtract, EcliptaProstrataLeafExtract) обладает мощным антиоксидантным, увлажняющим, укрепляющим, ранозаживляющим действием и является мощным антибактериальным средством.
*Экстракт какао (Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract) – мощный антиоксидант, противодействующий старению кожи и защищающий ее от потери влаги.
*Аргановое масло (Argania Spinosa Kernel Oil) восстанавливает гидролипидный слой кожи, сохраняет упругость и эластичность

Использование продукта
Нанесите сыворотку на кожу после очищения и применения тонера. После сыворотки рекомендуется нанести крем для лица.
Корея (40 мл)

Бренд

Dr.Jart+

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (1)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Dr.Jart+ Сыворотка с керамидином”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Dr.Jart+ Сыворотка с керамидином. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Dr.Jart+ Сыворотка с керамидином. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.