Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой
275.00 MDL Первоначальная цена составляла 275.00 MDL.245.00 MDLТекущая цена: 245.00 MDL. Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой

Первоначальная цена составляла 275.00 MDL.Текущая цена: 245.00 MDL.

-11%
Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip Hyaluronic Acid Hydrogel Eye Patch помогут увлажнить сухую и обезвоженную кожу, уменьшить мелкие морщинки и предотвратить их появление в этой области.
(0 отзывов клиентов)

В наличии

Осталось всего 5 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой

Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой – Ключевой компонент патчей – гиалуроновая кислота, мощный увлажнитель, который не только помогает удерживать собственную влагу в коже, но и притягивает дополнительную влагу извне. Гиалуроновая кислота успокаивает и освежает кожу, защищая ее от негативных внешних воздействий.

При регулярном применении патчей с гиалуроновой кислотой кожа вокруг глаз будет поддерживать оптимальный гидробаланс, насыщаясь влагой изнутри и снаружи, исчезнут сухие участки, вызванные обезвоживанием кожи.

Преимущества и ключевые особенности:

  • Особая форма и структура пластырей способствуют идеальному прилеганию – они не соскальзывают с кожи во время использования.
  • Содержит гиалуроновую кислоту, которая разглаживает мелкие морщинки и выравнивает рельеф кожи, а также активно увлажняет.
  • Патчи гипоаллергенны и могут использоваться на чувствительной коже.

Помимо гиалуроновой кислоты, в состав пластырей входят такие полезные ингредиенты, как сок алоэ вера, экстракт портулака и экстракт центеллы азиатской. Благодаря им они не только эффективно увлажняют кожу, но и осветляют пигментацию, способствуют устранению темных кругов под глазами и помогают активизировать процессы омоложения и восстановления кожи на клеточном уровне.

Приложение

С помощью шпателя извлеките гидрогелевые патчи из банки. Нанесите их на нужный участок, плотно прижимая. Через 15-20 минут снимите их, а затем легкими движениями нанесите оставшуюся эссенцию на кожу для полного впитывания. Патчи можно применять локально на носогубные складки, линии лба и шеи.

Бренд

EYENLIP

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (3)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Гидрогелевые патчи для глаз Eyenlip с гиалуроновой кислотой. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.