Шампунь для волос Tosowoong Perfect Cleansing Remover
420.00 MDL 299.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Шампунь для волос Tosowoong Perfect Cleansing Remover

299.00 MDL

-29%
Насыщенный морской водой Чеджу, экстрактом чайного дерева, экстрактом мяты и другими натуральными ингредиентами, он делает кожу головы чистой и свежей, обеспечивает глубокое очищение, удаляет загрязнения кожи головы и перхоть, следы воска, лака для волос, делает волосы мягкими и шелковистыми, а кожу головы чистой.
(0 отзывов клиентов)
Gtin:

В наличии

Осталось всего 2 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Шампунь для глубокого очищения волос
Шампунь обеспечивает глубокое очищение кожи головы от загрязнений и перхоти, сохраняя ее здоровой. Он удаляет все загрязнения, следы воска, лака для волос, оставшиеся на коже головы, и делает волосы мягкими и шелковистыми.

Компоненты продукта


Насыщенное морской водой Чеджу, экстрактом чайного дерева, экстрактом мяты и другими натуральными ингредиентами средство очищает и освежает кожу головы.

Использование продукта
Полностью пропитайте  волосы. Равномерно нанесите шампунь на волосы, оставьте на волосах не менее чем на минуту, мягко вмассируйте в кожу головы. Хорошо промыть теплой водой. Повторять.
Корея (500 мл)

Бренд

Tosowoong

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (2)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шампунь для волос Tosowoong Perfect Cleansing Remover”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Шампунь для волос Tosowoong Perfect Cleansing Remover. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Шампунь для волос Tosowoong Perfect Cleansing Remover. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.