Скраб для пор ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch 200 гр.
240.00 MDL 220.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Скраб для пор ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch 200 гр.

220.00 MDL

-8%
Скраб с пищевой содой для глубокого очищения пор, регулирования избытка кожного сала и регенерации клеток.
Gtin:

В наличии

Осталось всего 5 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Скраб для пор ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Для всех типов кожи, но может не подойти для чувствительной и сухой кожи.

Действие
– Активно очищает кожу
– Очищает поры
– Нормализует уровень содержания жиров
– Выравнивает тон лица и улучшает цвет

Состав
– Пищевая сода хорошо очищает кожу и растворяет все виды загрязнений. Он проникает глубоко в поры, выталкивая все вредные вещества на поверхность и улучшая доступ кислорода к клеткам. Сода отбеливает кожу, снимает зуд и боль, отшелушивает омертвевшие клетки и обновляет поверхность кожи.
– Микрокристаллическая целлюлоза мягко очищает поры от загрязнений, удаляет омертвевший слой эпителия, абсорбирует излишки кожного сала, делает кожу чистой и матовой.
– Гидрогенизированное касторовое масло активно катирует и увлажняет кожу, разглаживает, устраняет мимические морщины и улучшает цвет лица.
кремниевая кислота выравнивает избыток жира, матирует, уменьшает выработку подкожного сала и сужает поры.

Преимущества
– Глубокая очистка. Скраб выталкивает все загрязнения и быстро растворяет их, очищая кожу до “скрипа”. Средство выводит токсины и отшелушивает омертвевшие клетки, защищая лицо от новых загрязнений.
– Улучшенный внешний вид. Скраб подавляет активность болезнетворных бактерий, снимает воспаление и устраняет раздражение. Стимулирует удаление сальных пробок и комедонов, ускоряет заживление повреждений и стимулирует иммунную систему.
– Альбир. Благодаря наличию бикарбоната в составе, он отбеливает кожу, уменьшает выраженность пигментации, веснушек и следов пост-акне, выравнивает тон кожи, делает ее цвет более ярким и насыщенным.

Приложение

Возьмите порцию скраба и равномерно распределите по лицу. Добавьте немного воды и массируйте в течение нескольких минут. Затем вымойте лицо водой. Используйте скраб 1-2 раза в неделю.

Корея 200 мл

Бренд

Etude House

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Скраб для пор ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch 200 гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Скраб для пор ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch 200 гр.. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Скраб для пор ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch 200 гр.. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.