Innisfree Bija Trouble Пенка для лица
230.00 MDL 199.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Innisfree Bija Trouble Пенка для лица

199.00 MDL

-13%
Пенка с увлажняющим и успокаивающим эффектом, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, ускоряет регенерацию и способствует заживлению различных раздражений, борется с акне и предотвращает их повторное появление, регулирует функцию сальных желез и снижает выработку кожного сала.
Gtin:

В наличии

Осталось всего 2 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Innisfree Bija Trouble Пенка для лица sОчищающая пенка с экстрактом торреи для проблемной кожи. Торрея (или биджу) – хвойное дерево родом с острова Чеджу в Южной Корее. Семена этого дерева содержат масло, богатое ненасыщенными и жирными кислотами, а листья – уникальные флавоноиды.

Экстракт торреи оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, ускоряет регенерацию и способствует заживлению различных раздражений, борется с акне и предотвращает их повторное появление, регулирует работу сальных желез и снижает выработку кожного сала.

Пенка для лица Innisfree Bija Trouble рекомендуется для проблемной и чувствительной кожи.

Салициловая кислота обладает противовоспалительными, отшелушивающими и кератолитическими свойствами, оказывает антибактериальное действие, уменьшает угревую сыпь, растворяет кожное сало в порах и ускоряет регенерацию кожи.

В состав пены также входят экстракты кожуры мандарина, орхидеи, камелии, какао, которые усиливают лечебный эффект средства.

Пена не содержит минеральных масел, компонентов животного происхождения, синтетических красителей и отдушек.

пена

Способ применения: Вспеньте небольшое количество средства в ладонях и нанесите на лицо легкими массирующими движениями, затем тщательно смойте теплой водой.

Корея 150 мл

Бренд

Innisfree

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Innisfree Bija Trouble Пенка для лица”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Innisfree Bija Trouble Пенка для лица. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Innisfree Bija Trouble Пенка для лица. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.