EYENLIP Super Food Avocado Mask 23ml
12.00 MDL 8.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

EYENLIP Super Food Avocado Mask 23ml

8.00 MDL

-33%

EYENLIP Super Food Avocado Mask маска на ткани с экстрактом авокадо с увлажняющим эффектом, стимуляцией выработки коллагена и антивозрастным действием. Подходит для всех типов кожи.

Gtin:

В наличии

Осталось всего 27 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

EYENLIP Super Food Avocado Mask – тканевая маска для лица с экстрактом авокадо.

Маска EYENLIP Super Food Avocado Mask – это необходимый этап в уходе за кожей, обеспечивающий интенсивное восстановление и оздоровление. Эта необыкновенная маска, продуманная с учетом потребностей уставшей, восстанавливающейся кожи, станет вашим идеальным партнером на пути к здоровой, сияющей коже.

Маска с авокадо

Авокадо становится настоящим источником питания и увлажнения для клеток кожи. Обеспечивая глубокое увлажнение и питание, авокадо оказывается надежным союзником в борьбе с обезвоженной и безжизненной кожей. Обладая удивительными свойствами, этот замечательный ингредиент не только питает, но и стимулирует естественную выработку коллагена и эластина – двух важнейших соединений, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Главный секрет авокадо заключается в полезных стеролах, которые играют важную роль в замедлении процесса старения. Благодаря своему комплексному действию эти стерины помогают поддерживать устойчивость кожи к повреждающему воздействию ультрафиолетового излучения, обеспечивая тем самым защиту от вредного воздействия солнца. Таким образом, ваша кожа сияет молодостью и здоровьем изнутри.

Независимо от типа вашей кожи, маска EYENLIP Super Food Avocado Mask легко адаптируется к вашим потребностям. Независимо от того, какая у вас кожа – сухая, жирная или комбинированная, эта маска создана для того, чтобы органично вписаться в ваш ритуал красоты. Наслаждайтесь сенсорными ощущениями и видимыми результатами, открывая для себя восстанавливающую силу авокадо и балуя свою кожу самым приятным способом.

Применение:

Нанесите маску на чистую кожу лица, аккуратно разгладьте и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и помассируйте кожу, пока эссенция полностью не впитается. Для достижения наилучшего эффекта используйте 2-3 раза в неделю.

Бренд

EYENLIP

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “EYENLIP Super Food Avocado Mask 23ml”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить EYENLIP Super Food Avocado Mask 23ml. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и EYENLIP Super Food Avocado Mask 23ml. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.