Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask 25mlX10
150.00 MDL 100.00 MDL Купить
Распродажа! Vezi versiunea în Română

Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask 25mlX10

100.00 MDL

-33%
Маска для лица с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу, выравнивает текстуру, снимает воспаления, выравнивает тон лица, делает его более сияющим и здоровым.
Gtin:

В наличии

Осталось всего 5 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask Тканевая маска на основе гиалуроновая кислота Глубоко увлажняет кожу и предотвращает обезвоживание. Экстракт икры обладает эффектом против морщин, а экстракт центеллы азиатской успокаивает, заживляет и восстанавливает. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную.

Гиалуроновая кислота поглощает и удерживает внутри молекулы воды, что оптимизирует уровень увлажненности кожи. Таким образом, он защищает от сухости, шелушения и преждевременного старения.

Экстракт черной икры активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, выводит токсины, предотвращает появление комедонов и сальных пробок. Икра обогащает кожу витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами.

Экстракт портулака обладает сильным противовоспалительным и антибактериальным действием, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и аллергичную кожу, смягчает.

Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную.

Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask Незаменима после косметических процедур, воздействия солнца или пилинга. Летом можно оставить его в холодильнике перед применением или замочить в кастрюле с теплой водой на 10 минут для согревающего и активизирующего эффекта ингредиентов.

Преимущества использования

  • противовоспалительное действие

  • глубоко увлажняет

  • успокаивает и восстанавливает

Приложение

Для использования Маска Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask просто извлеките ее из упаковки и плотно нанесите на очищенное и тонизированное лицо. Через 15-20 минут снимите его и похлопывающими движениями нанесите остатки эссенции на кожу, чтобы она полностью впиталась. Вы будете наслаждаться увлажненной, спокойной и сияющей кожей.

Маски для лица Это эффективный и доступный способ ухода за кожей в домашних условиях. Они способствуют глубокому увлажнению, отшелушиванию и очищению пор, снимают воспаление и стимулируют выработку коллагена. Регулярное использование масок для лица поможет улучшить текстуру и внешний вид кожи, предотвратить и улучшить признаки старения.

Не ждите, купите сейчас 10 масок Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask с сайта jeju.md и побалуйте свою кожу этим роскошным средством!

Бренд

EYENLIP

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask 25mlX10”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask 25mlX10. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Eyenlip Hyaluronic Acid Moisture Essence Mask 25mlX10. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.