Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 100g
260.00 MDL Купить
Vezi versiunea în Română

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 100g

260.00 MDL

Глиняная маска, улучшает кровообращение, способствует клеточному дыханию, тем самым стимулируя обновление клеток кожи. Очищает и сужает поры, удаляет омертвевшие клетки, повышает эластичность и упругость кожи.
Gtin:

В наличии

Осталось всего 1 единиц!

ДОСТАВКА по КИШИНЕВУ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 350л. – доставка 45 леев


ДОСТАВКА по МОЛДОВЕ – БЕСПЛАТНО

Заказы на сумму менее 600л. – доставка 65 леев


Удобные способы оплаты

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask Глубоко очищающая маска для всех типов кожи, особенно рекомендуется для комбинированной, жирной, с расширенными порами. Текстура маски с пузырьковой глиной обеспечивает не только очищение, но и легкий массажный эффект. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мелких пузырьков, которая лопается и мягко массирует кожу, а также очищает ее от всех видов загрязнений, излишков кожного сала из пор и удаляет следы косметики.

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask содержит экстракт зеленого чая, порошок древесного угля, термальную воду и комплекс растительных экстрактов(гранат, алоэ вера, гамамелис и др.).

Экстракт зеленого чая оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, улучшает микроциркуляцию крови, снабжает клетки кислородом, повышает защитные свойства кожи и обладает ранозаживляющими свойствами. Экстракт зеленого чая увлажняет и питает кожу. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои кожи. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, который защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Благодаря своей сверхпористой структуре угольный порошок является отличным абсорбентом и детоксикатором, выводя загрязнения и токсины из пор кожи. Древесный уголь ухаживает за кожей любого типа, но особенно рекомендуется для жирной кожи с расширенными порами и успешно используется для решения проблем акне. При регулярном использовании он оказывает положительное влияние на кожу: способствует уменьшению жирности и устранению угрей, а также обладает омолаживающим эффектом.

Термальная вода способна быстро и глубоко насыщать кожу влагой, при этом медленно испаряясь с ее поверхности. Помимо живительной влаги, термальная вода насыщает кожу минералами, которые нормализуют водно-липидный обмен в коже, что существенно влияет на ее состояние и внешний вид. Термальная вода повышает устойчивость кожи к агрессивным воздействиям окружающей среды (ультрафиолетовому излучению, перепадам температур, ветру и морозу). Благодаря термальной воде ускоряется процесс регенерации клеток, что защищает кожу от преждевременного старения.

Приложение

Нанесите маску на лицо, избегая глаз и губ, оставьте на 3-5 минут, затем смочите кожу и помассируйте в течение минуты, после чего вымойте лицо теплой водой.
Корея 100 г

Бренд

ELIZAVECCA

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 100g”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 100g. Отличная цена и быстрая доставка по всей Молдове.

В Jeju Beauty Bar вы сможете купить оригинальную корейскую косметику, в том числе и Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 100g. 100% оригинальный продукт. Хорошая цена и быстрая доставка.

Также, в Jeju Beauty Bar вы найдете широкий ассортимент оригинальной корейской косметики, импортируемой в Молдову напрямую от известных корейских производителей, таких как: DrJart+, Innisfree, Toly Moly, Missha, Celimax, EYENLIP, INSTREE, Medi-Peel, PUREDERM, ATOPALM, Centellian24, EKEL, FarmStay, PUREDERM, IT’S SKIN, Mediheal, SOMEBYMI, AYOUME, COSRX, ELIZAVECCA, G9SKINM, JMsolution, SON&PARK, BANILA CO, CP-1, Enough, Holika Holika, LANEIGE, NATURE REPUBLIC, BENTON, Derma:B, Etude House, Medi Flower, Petitfee, Tosowoong, etc.